您所在的位置: 合数单双中特期期准 > 学会动态> 学会新闻>详情

学会动态

书讯|《中华护理学会110年画册》限量发售

来源:中华护理学会        时间:2019-11-15 16:37:25

书讯|《中华护理学会110年画册》限量发售

中华护理学会

为纪念中华护理学会成立110年,中华护理学会组织编写了《中华护理学会110年画册》,由人民卫生出版社出版。

《中华护理学会110年画册》以近6万字、600余幅图片,反映了中华护理学会发展历程中的珍贵瞬间,也折射出中华护理事业的发展轨迹。


本着尊重历史、求真求实的原则,画册编写小组查阅了大量的文献,包括中华护理学会出版的历次会史资料,中华护理学会早期出版的《护士季报》,中国博医会《博医会报》,王吉民、伍连德的著作《中国医史》,信宝珠所著《环游中国记》中、英文版本,中华护理学会第一任会长赫特夫人后代所撰写的《芜湖传教士》等。此次编写,对以往会史中记录的中华护理学会早期发展历史做了重要补充和修正,很多珍贵照片为首次公开发表。


本书适用于各类医院、各护理学院、各护理科研机构及其他医疗机构的护理工作者,以及各图书馆和医疗卫生情报机构收藏。


《中华护理学会110年画册》全书共209页,定价为149.00元/本,一次订购10本以上享受8折优惠,可开具发票,免邮费。数量有限,售完即止。


订购方式:关注中华护理杂志社微信公众号(zhhlzzs),选择“期刊服务”菜单栏,进入微书店购买。

滑动查看购买流程

(1)公众号菜单栏,点击“期刊服务”,进入微书店

(2)滑动页面,点击《中华护理学会110年画册》

(3)如下图,点击购买即可

可开具发票(请在公众号内回复“发票”,按照要求提供开票信息)


点击下方“阅读原文”进入官网


    阅读原文
    上一篇: 暂无上一页
    下一篇: 关于第二届